Натуральный Сыр — Сыр и Сливочное Масло, опт, розница, доставка, сыр вохма малыш купить в москве.

Сыр вохма малыш купить в москве

Москва и Московская обл., +7(965) 144-74-78

Сыр и Сливочное Масло, опт, розница, доставка

+7(965) 144-74-78

Натуральные Сыры и Сливочные масла для Вашего здоровья

из Экологически чистого Костромского края.

Осуществляем доставку Сыра и Сливочного масла, по Москве и Московской обл.

Условия по доставке, оговариваются предварительно по телефону +7(965) 144-74-78 :

Заказать

Мы создаем и производим только натуральные молочные продукты. Настоящее сливочное масло без растительных добавок и натуральный сычужный сыр из цельного молока. Наша цель: «Производить лучший сыр и масло в России.»

Сыр «Голландский» — это наша гордость. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без использования каких-либо растительных добавок. При изготовлении сыра, используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения сыра: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-004-04610209-2014
  • Энергетическая ценность:1377 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 25 г, белок — 26 г
  • Срок годности:105 суток
  • Вес головки:1,5 кг
  • Форма:Шар
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 6 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Название сыра «Вохма Малыш» говорит само за себя. Он специально сделан в микроупаковке, чтобы донести вкус и аромат сыра до покупателя таким, каким его задумали наши технологи. Нет необходимости в его перефасовке в магазине, при которой зачастую утрачивается неповторимый запах сыра.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ТУ:9225-002-50113985-2014
  • Энергетическая ценность:1471 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 28,5 г, белок — 24,5 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:900 г
  • Форма:Шар
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокороб на 9 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Самый популярный сорт сыра в России. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ГОСТ:32260-2013
  • Энергетическая ценность:1516 кДж / 362 ккал
  • Пищевая ценность:жир — 29 г, белок — 23 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:7-8 кг
  • Форма:цилиндрическая головка
  • Упаковка:барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:гофрокороб на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии сыра Гауда. Имеет яркий сырный вкус, равномерное бледно-желтое тесто с мелкими глазками.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ТУ:9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность:1490 кДж / 355 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 28 г, белок — 24 г
  • Срок годности:120 суток
  • Вес головки:5,5 кг
  • Форма:Брусок
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Сливочный сыр делается из пастеризованных сливок, поэтому он имеет такой яркий сливочный вкус. Также как и во всех наших сырах в нем не используется сухое восстановленное молоко и какие-либо растительные добавки. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Сыр хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки его следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ТУ:9225-002-0443555-2012
  • Энергетическая ценность:1484 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность:жира — 28,5 г, белка — 24,5 г
  • Срок годности:45 суток
  • Вес головки:8-9 кг
  • Форма:цилиндрическая головка
  • Упаковка:полимерная пленка
  • Транспортная упаковка:гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Самый популярный сорт сыра в России. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ГОСТ:32260-2013
  • Энергетическая ценность:1516 кДж / 362 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 29 г, Белок — 23 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:8-9 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии Тильзитского молодого сыра. Имеет яркий сырный вкус, равномерную структуру с небольшими глазками.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:48%
  • ТУ:9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность:1470 кДж / 350 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 27,6 г, белок — 24 г
  • Срок годности:120 суток
  • Вес головки:5,5 кг
  • Форма:Брусок
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Пошехонский сыр делается только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Головка имеет форму цилиндра со слегда выпуклыми боками диаметром 27 см и высотой 10-12 см.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-008-04610209-2014
  • Энергетическая ценность:1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 25 г, белок — 26 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:5-6 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:полимерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Костромской сыр Мантурово

«Костромской» сыр из Костромы. Мы делаем его только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-006-04610209-2014
  • Энергетическая ценность:1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 25 г, белок — 26 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:5,5 кг
  • Форма:Брусок
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

«Костромской» сыр из Костромы. Мы делаем его только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-006-04610209-2014
  • Энергетическая ценность:1377 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность:жир — 25 г, белок — 26 г
  • Срок годности:120 суток
  • Вес головки:5-7 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Натуральный сыр по традиционной голландской технологии сыра Эдам. Имеет сдержанный сырный вкус, равномерное бледно-желтое тесто практически без глазков.

Делается он только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-003-00433555-2015
  • Энергетическая ценность:1425 кДж /340 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 26,5 г, белок — 25,5 г
  • Срок годности:120 суток
  • Вес головки:5,5 кг
  • Форма:Брусок
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 4 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Пошехонский сыр Мантурово

Пошехонский сыр делается только из натурального коровьего молока без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжий фермент животного происхождения и поваренная пищевая соль.

Головка имеет форму цилиндра со слегда выпуклыми боками диаметром 27 см и высотой 10-12 см.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и его рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:45%
  • ТУ:9225-008-04610209-2014
  • Энергетическая ценность:1375 кДж / 329 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 25 г, белок — 26 г
  • Срок годности:120 сут
  • Вес головки:8-9 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Мантуровский сыродельный комбинат

Сметанковый сыр делается только из натурального коровьего молока. Как всегда, никакого сухого молока и растительных добавок. При изготовлении используются закваски мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и его рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:50%
  • ТУ:9225-002-0043555-2012
  • Энергетическая ценность:1484 кДж / 354,5 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 28,5 г, белок — 24,5 г
  • Срок годности:45 суток
  • Вес головки:8-9 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Сыр «Кубань» был сделан специально для тех, кто старается следить за калориями. Он имеет меньшую жирность по сравнению с другими сырами, но сохранил свой неповторимый вкус настоящего сыра. Делается он только из натурального коровьего молока, без каких-либо растительных добавок. При изготовлении используется натуральная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов и сычужно-говяжий фермент животного происхождения.

Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до плюс 6°C и относительной влажности 80-85%. После вскрытия заводской упаковки сыр следует хранить в холодильнике и рекомендуется употребить в течение 5 суток.

  • Тип:Полутвердый
  • Жирность:21%
  • ТУ:9225-088-49464828-05
  • Энергетическая ценность:1218 кДж / 291 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 21,2 г, белок — 25,1 г
  • Срок годности:60 суток
  • Вес головки:8 кг
  • Форма:Цилиндрическая головка
  • Упаковка:Барьерная пленка
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 2 шт.
  • Изготовитель:Вохомский сырзавод

Масло Боговарово Крестьянское

Состав: пастеризованные сливки.

  • Тип:Масло сладкосливочное несоленое крестьянское
  • Жирность:72,5%
  • ГОСТ:32261-2013
  • Энергетическая ценность:2772 кДж / 662 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 72,5 г; белок — 1,0; углеводы — 1,4 г
  • Условия хранения:от -9°C до +5°C
  • Срок годности:35 суток
  • Вес:170 г
  • Сорт:Высший
  • Упаковка:Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка:Гофрокоробка на 40 шт.
  • Изготовитель:Боговаровский маслозавод

Масло Боговарово Шоколадное

Состав: пастеризованные сливки, сахар, какао, натуральный ванилин.

  • Тип:Масло сливочное шоколадное
  • Жирность:62,0%
  • ГОСТ:32899-2014
  • Энергетическая ценность:2696 кДж / 664,0 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 62,0 г; Белок — 1,2 г; Углеводы — 19,5 г
  • Условия хранения:от -9°C до +5°C
  • Срок годности:более 35 суток
  • Вес:180 г
  • Сорт:Высший
  • Упаковка:Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка:Гофрокороб на 40 шт.
  • Изготовитель:Боговаровский маслозавод

Сливочное масло из натуральных сливок с жирностью 82%.

Состав: пастеризованные сливки.

  • Тип:Масло сладкосливочное несоленое традиционное
  • Жирность:82,5%
  • ГОСТ:32261-2013
  • Энергетическая ценность:3132 кДж / 748 ккал
  • Пищевая ценность:Жир — 82,5 г; Белок — 0,6 г; Углеводы — 0,8 г
  • Условия хранения:Температура: от +1°C до +5°С, Относительная влажность: не более 90%
  • Срок годности:35 суток
  • Вес:170 г
  • Сорт:Высший
  • Упаковка:Кашированная фольга
  • Транспортная упаковка:гофрокороб на 40 шт.
  • Изготовитель:Боговаровский маслозавод

Опубликовать в социальных сетях

© 2014. Сырная Голова. All Rights Reserved.